Aviso legal La Casa de la Lámpara

Aviso legal - La Casa de la Lámpara

Aviso legal

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluidos textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de LumiConcept S.L. y todos los derechos están reservados. No está permitida su modificación ni la de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada de la información total o parcial contenida en este Web, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de la propiedad intelectual de la misma dará lugar a las acciones que legalmente correspondan a la empresa y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Realiza la venta y distribución de los productos ofertados en este servicio: LumiConcept S.L. con C.I.F. B-93610350 y domicilio en C/ Bernardo López García, 16 – 1º, 29017 Málaga (Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, tomo 5723, folio 78, inscripción 1 con hoja MA-144837), teléfono de contacto: 952 60 95 23 y Email de contacto: hola@lacasadelalampara.com

LumiConcept igual a La Casa de la Lámpara

Quien utiliza este sitio Web, lo hace por su cuenta y riesgo. La empresa no garantiza que se mantenga de modo interrumpido, sin demoras, errores, omisiones o libre de virus por implicación de terceras personas ajenas a la empresa.

La empresa no se hace responsable de los daños y perjuicios que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, ni asume responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el sitio Web, siempre y cuando estos problemas se deriven de terceras personas ajenas a la empresa.

El usuario acepta por tanto, que con los límites establecidos por la ley, la empresa no será responsable de ningún daño indirecto, extraordinario por cuestiones técnicas o de otro tipo, incluyendo pero no limitado a daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas no tangibles, como resultado del uso o la imposibilidad de uso del sitio Web, de un acceso no autorizado, de alteración en la transmisión de datos, de manipulaciones de terceros o de cualquier otro asunto relativo a la misma.

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluidos textos, imágenes y cualquier otro material, son propiedad de La Casa de la Lámpara (Marca registrada de LumiConcept S.L.)* y todos los derechos están reservados. No está permitida su modificación, ni la de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada de la información total o parcial contenida en este Web, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de la propiedad intelectual de la misma, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan a la empresa y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

*Especificaciones del material secundario: Parte de los materiales utilizados en la construcción de esta Web, como slider, banners y fotos, son captaras o bien de los fabricantes para potenciar su venta o de elementos gráficos descargados de forma gratuita desde Freepik (como se indica en la mayoría de imágenes). Todos los derechos de imagen pertenecen a ellos. En caso de descuerdo se nos puede comunicar para su retirada a gracias@lacasadelalamapra.com

Amplia más información en nuestra sección de condiciones generales de uso y compra.
Línea de separación para La Casa de la Lámpara

Política de cookies

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por LumiConcept para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a LumiConcept servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Otros servicios de Google (como Google Adwords): https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

LumiConcept incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.Línea de separación para La Casa de la Lámpara

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

LumiConcept se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad y de Cookies fue actualizada el día 25 de mayo 2018 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).